25 Porciones
Prep. 15 Min. Cocción 15 Min.
INGREDIENTES:
1 taza agua
1 cda. mantequilla
½ cdita. sal
1 1/3 taza harina de maíz
1/3 taza queso parmesano o manchego rallado
aceite para freír
1 cda. mantequilla
½ cdita. sal
1 1/3 taza harina de maíz
1/3 taza queso parmesano o manchego rallado
aceite para freír
PROCEDIMIENTO:
En un envase mezcla la harina de maíz con el queso parmesano rallado y deja aparte.
En una cacerola mediana echa el agua, mantequilla, sal y calienta hasta hervir.
En una cacerola mediana echa el agua, mantequilla, sal y calienta hasta hervir.
Echa la harina, retira de la hornilla y mezcla hasta que esté pastosa.
Forma los surullitos.
Forma los surullitos.
Recoge la mezcla por cucharadas o cucharaditas y forma los surullitos.
Fríe en aceite hasta que queden doraditos.
No comments:
Post a Comment