Saturday, March 10, 2018

ARROZ CON CEBOLLA



INGREDIENTES:

2 tazas de arroz
1 lata de consomé de carne o caldo de res
1 lata de sopa de cebolla
2 cdtas. de ajo molido
1 cebolla mediana blanca picadita
4 lascas de tocineta (bacon) picaditas
2 cdtas. de mantequilla


PROCEDIMIENTO:

En una olla grande, cocina un poco la tocineta picadita, ¡no dejes que doren mucho! Retira los trozos y ponlos sobre papel toalla para que escurran.

En la misma olla, sin limpiar la grasa de la tocineta, echa la mantequilla y sofríe el ajo con la cebolla por 5 minutos.

Luego, echa la sopa, el consomé y el arroz. Mezcla bien, tápalo y cocina por 20 minutos a fuego mediano alto.

Luego, añádele los pedazos de tocineta, mezcla ¡y listo!

BIZCOCHO DE PISTACHIO EN TAZON



INGREDIENTES:

8 cucharadas de mezcla de pastel Amarillo (Yellow cake mix)
1 cucharada de mezcla de pudín de pistachio (Pistachio pudding)
1 yema de huevo
1 cucharada más 1 cucharadita de aceite vegetal
3 cucharadas de agua

PROCEDIMIENTO:

Mezcle todos los ingredientes hasta que se combinen bien

Vierta la mezcla en una taza previamente engrasada

Cocine en el microondas a tempeatura máxima (high) durante 90 segundos hasta que la mezcla se eleve luego agregue otros 20 segundos más

Presione con cuidado el centro del bizcocho para ver si "rebota" si no "rebota" agregue otros 15 segundos más esto debido a que las temperaturas de cada microondas varian