Thursday, May 14, 2020

ROLLO DE POLLO ENVUELTO EN TOCNETA




INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo delgadas
Sal y pimienta al gusto
16oz de queso crema
3.5oz Pimiento rojo
1.5oz de cebolla china
4 rebanadas de queso para sandwich
4 rebanadas de jamón
8 rebanadas de tocineta (bacon)

PROCEDIMIENTO:

Estire 4 pechugas de pollo finitas y adobe con sal y pimienta

En un envase mezcle el queso crema, el pimiento y la cebolla china hasta unir bien

Sobre cada pechuga coloque una rebanada de queso doblada a la mitad, una rebanada de jamón cortada a la mitad y un poco de la mezcla del queso crema esparcida sobre el jamón

Enrolle la pechuga y con dos tiras de tocineta enrolle el rollo de pechuga

Coloque en un molde

Hornee a 350F por 30 minutos

Sirva con papas majadas y vegetales


STROMBOLI



INGREDIENTES:

1/2 lb. de carne molida magra
1 lata (13.8 onzas) de corteza de pizza clásica refrigerada (refrigerated classic pizza crust)
1/4 taza de salsa de pizza
4 onzas. (1 taza) de queso mozzarella rallado
1/4 taza de pimiento verde y / o rojo picado
1/4 cucharadita de condimento italiano seco (dried Italian seasoning)

PROCEDIMIENTO:

1 Caliente el horno a 400 ° F. Rocíe la bandeja para hornear con spray antiadherente. Dore la carne molida en una sartén mediana a fuego medio-alto hasta que esté bien cocida, revolviendo con frecuencia. Cuele. Reserve.

2 Desenrolle la masa y coloquela en la bandeja para hornear. Comenzando en el centro, presione la masa con las manos para formar un rectángulo de 12x8 pulgadas.

3 Extienda la salsa sobre la masa hasta 2 pulgadas de los lados largos y 1/2 pulgada de los lados cortos. Coloque la carne molida cocida a lo largo en el centro, formando una tira de 3 pulgadas de ancho y dentro de 1/2 pulgada de los lados cortos. Cubra con queso, pimiento y condimento italiano. Doble los lados largos de la masa sobre el relleno; presione los bordes para sellar.




4 Hornee durante 20 minutos o hasta que la corteza esté dorada.


NOTA:

- El stromboli tradicional tiene sus raíces en Filadelfia. Por lo general, se llena con queso mozzarella, pepperoni y otras carnes como carne de res o salchichas, además de cebolla picada, pimiento, jamón, pepperoncini y más.

- Agregue más sabor a esta receta de stromboli de carne cepillando la masa antes de hornear con un poco de aceite de oliva y espolvoreando la parte superior con sal de ajo o condimento italiano.

- Puede mojar su porción de stromboli en un poco de salsa de pizza extra.