INGREDIENTES:
3 tazas arroz corto remojado por lo menos por dos horas
6 tazas leche de coco liviana + leche adicional
4 rajas de canela
12 clavos de especias
3 pedazos de jengibre de 2” pelados y machacados
2 cdtas sal
1 1/2 taza azúcar
1 1/2 taza azúcar morena
1/2 taza pasas remojadas en 1/4 taza ron perfumado
1/2 taza leche coco bien espesa
6 tazas leche de coco liviana + leche adicional
4 rajas de canela
12 clavos de especias
3 pedazos de jengibre de 2” pelados y machacados
2 cdtas sal
1 1/2 taza azúcar
1 1/2 taza azúcar morena
1/2 taza pasas remojadas en 1/4 taza ron perfumado
1/2 taza leche coco bien espesa
PROCEDIMIENTO:
Cuele el agua del arroz y deje escurrir. En un caldero grande mezcle las 6 tazas de leche de coco, canela, clavos, jengibre y sal. Deje hervir a fuego moderado por 15 minutos.
Eche el arroz escurrido, mezcle y deje hervir lentamente, destapado sin menear por 10-12 minutos. Eche el azúcar y pasas, mezcle y deje hervir sin menear por 10-15 minutos.
(Si hay que añadir líquido añada poquitos de leche de coco liviana caliente.)
Cuando esté listo (el grano tierno) añada la 1/2 taza de leche espesa. Mezcle bien y vierta en seguida en un platón, adorne con canela.
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