Friday, September 15, 2017

MINI ENCHILADAS DE POLLO



INGREDIENTES:

8 tortillas de harina (flour tortillas)
2 tazas de salsa de enchilada
2 tazas de queso rallado (mixed cheddar)
1/2 taza de frijoles negros
1/2 taza de maíz (sweet corn)
cilantro, decorar (opcional)
Guacamole y crema agria (sour cream), para servir
2 1/2 tazas de pollo desmenuzado


PROCEDIMIENTO:

Vierte el pollo desmenuzado en un envase, añade 1 taza del queso, el maíz, los frijoles y 1 taza de salsa de enchilada y mezcla todo bien.

Vas a partir cada tortilla formando 4 triángulos y a cada triángulo le vas a poner la mezcla de pollo usando una cuchara.

Con la punta del triángulo hacia arriba, vas a cerrar los otros 2 extremos y a enrollar.

En un molde rectángular previamente engrasado vas a poner cada rollito con las uniones de los picos de triángulo hacia abajo.

Luego le echas la otra taza de salsa de enchilada por encima así como la otra taza de queso.

Pones al horno por 20 minutos a 350 F y una vez listo puedes decorar con cilantro y sirves con guacamole por el lado y crema agria por encima