Friday, July 27, 2018

LIMBER DE CEREZA (CHERRY)



INGREDIENTES:

8 onzas de agua caliente
3 cucharada de Kool-Aid de cereza*
1 cucharadita de azúcar
Vasos desechables de 7 - 9 oz.


PROCEDIMIENTO:

Disuelva el Kool-Aid y el azúcar en las 8 onzas de agua caliente.

Vierte en vasos desechables

Lleva los limber al congelador por un mínimo de 6 horas y listo



LIMBER DE TAMARINDO



INGREDIENTES:

1 lata de 12 oz. de tamarindo concentrado* (Goya)
6 cuchararadas de azúcar
18 oz. de agua
Vasos desechables de 7 - 9 oz.



PROCEDIMIENTO:

En una licuadora viertes el jugo de tamarindo concentrado, el azúcar, el agua y licuas

Vierte la mezcla en los vasos desechables

Lleva los limber al congelador por un mínimo de 6 horas y listo


LIMBER DE LIMON



6 vasos de 9 oz.

INGREDIENTES:

1 lata de 12 oz. de limón concentrado*
3 tazas de agua
6 cuchararadas de azúcar
Vasos desechables de 9 oz.



PROCEDIMIENTO:

En una licuadora viertes el jugo de limón concentrado, el agua y el azúcar y licuas

Vierte la mezcla en los vasos desechables

Lleva los limber al congelador por un mínimo de 6 horas y listo


SALMON CON LIMON



INGREDIENTES:

Salmón fresco
Aceite de oliva
1 limón
Sal
Pimienta

PROCEDIMIENTO:

Condimenta el salmón con sal y pimienta a gusto

Calienta el sartén a fuego alto y vierte un chorrito de aceite de oliva

Cocina el salmón vuelta y vuelta apróximadamente 2 minutos por cada lado baja el fuego y termina la cocción

Sirve el salmón en un plato y exprime sobre este un generoso chorro de limón

Acompaña con ensalada, papas al vapor ó arroz blanco