INGREDIENTES:
3 cdas de aceite de achiote
1/4 libra de jamón de cocinar picadito
1 taza de sofrito
3 cdas de aceitunas picadas
Recao, cilantrillo y orégano brujo picadito
2 tomates picaditos
1 libra de bacalao desalado
3 tazas de arroz grano mediano
3 1/2 taza de agua
Sal y pimienta
1 pimiento morrón picadito
PROCEDIMIENTO:
En un caldero caliente el aceite de achiote y sofría el jamón hasta dorado. Añada el sofrito y deje que caramelice. Agregue las aceitunas, recao, cilantrillo y orégano brujo, (todas o las disponibles) y tomates y sofría hasta brilloso, agregue el bacalao y el arroz y sofría uniendo bien. Agregue el agua y sazone un poco con sal y pimienta. Deje que hierva, mueva y deje que mantenga un hervor suave hasta que seque, mueva, tape y reduzca el calor a temperatura baja. Cocine tapado por 25 minutos, añada y mezcla bien el pimiento morrón, pruebe y ajuste la sazón. Tape y cocine 5 minutos mas. Sirva seguida con tostones y aguacate.
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