Saturday, October 6, 2018

ESPÁRRAGOS ASADOS CON AJO, PARMESANO Y LIMÓN


4-6 porciones

INGREDIENTES:

1 libra de espárragos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de queso parmesano
Jugo de un limon
sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

Precaliente el horno a 400 grados. En una bandeja para hornear, coloque los espárragos en una sola capa. Mezcle en el aceite de oliva y espolvorear con sal y pimienta.

Asar durante 8-10 minutos o hasta que los espárragos estén crujientes por fuera y tiernos en el centro. Mezcle el ajo, el queso parmesano y el jugo de limón. Añadir más si lo desea. Servir inmediatamente.





SOPA DE FIDEOS CON POLLO



INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla amarilla picadita
2 zanahorias picaditas
2 tallos de apio (celery) picaditos
Sal y pimienta al gusto
1 paquetito de Dry Ranch seasoning mix
1 cajita de caldo de pollo (chicken broth)
1 lata de crema condensada de sopa de pollo (condensed cream of chicken soup)
8 oz. de pasta de spaghetti
8 lascas de tocineta (bacon) previamente cocinada y picada de trocitos
3 tazas de pollo previamente cocinado y picado en trozos
1 taza de queso cheddar
1 taza de "half & half"


PROCEDIMIENTO:

En una olla añadir el aceite de oliva

Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio y sofreir hasta que amortiguen

Añadir sal y pimienta al gusto

Añadir el Dry Ranch seasoning mix y mezclar bien hasta que los vegetales esten cubiertos

Añadir el caldo de pollo y la crema condensada de sopa de pollo moviendo hasta diluir y unir bien

crema condensada de sopa de pollo la pasta de spaghetti y el bacon mezclando bien y luego dar un hervor

Añadir el pollo mezclando bien y luego dar un hervor

Añadir el queso cheddar y el "half & half" mezclando bien y cocinar por 3-5 minutos

DIP DE CHILI CON QUESO



INGREDIENTES:

1 libra de carne molida
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla blanca, cortada en cubitos
3 dientes de ajo, picados
1 cucharada de pasta de tomate
1 taza de caldo de res
1 taza de salsa de tomate
1 cucharada de azúcar morena
1 lata de frijoles escurridos
1 taza de Salsa Original Frank's RedHot
2 cucharadas de condimento para tacos (taco seasoning)
1 cucharadita de sal
1 lata de leche evaporada
2 tazas de queso cheddar rallado
2 cucharadas de almidon de maiz (corn starch)
1 tomate, cortado en cubitos, para adornar
2 cucharadas de cilantro picado, para adornar

PROCEDIMIENTO:

En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio. Agregar las cebollas y cocinar hasta que se ablanden. Añadir el ajo y cocinar hasta que esté aromático. Añadir la carne molida rompiendo en pedazos con una cuchara. Cocinar hasta que se doren.

Añadir el condimento para tacos y la pasta de tomate y combinar. Agregue el caldo de carne, la salsa, el azúcar morena y la sal. Agregue los frijoles y ponga a fuego lento. Reducir el calor y cubrir con una tapa. Cocinar durante 1 hora. El chili debe ser suave, rico y espeso. Agregue la salsa picante y cocine por otros 5 minutos. Retire del fuego y extiéndalo en el fondo de una fuente para hornear. Mantener caliente

Mientras tanto, en una olla eche la leche evaporada y caliente. Mezcle el queso rallado con la maicena y agregue a la leche evaporada. Mezclar, revolviendo hasta que espese. Agregue la salsa RedHot Original de Frank. Vierta la salsa sobre el chile.

Adorne con tomates picados y cilantro.