Saturday, February 25, 2017

TAZON DE CHURROS



INGREDIENTES:

2oz. de mantequilla en cuadritos
2oz. de azúcar morena
8.5oz. de agua
.5lb. de harina
2 huevos
Aceite
Azúcar
Canela
Sirope de chocolate*
Helado de vainilla


PROCEDIMIENTO:

En una olla al fuego echa la mantequilla, el azúcar, el agua, una vez todo unido da un hervor.

Añade la harina, mezcla y deja enfriar la masa retirandola del fuego.

Añade a la masa los huevos uno a uno y mezcla.

Vierte la masa en la "manga"*.

En un molde tipo "cupcakes" invertido y roceado con aerosol antiadherente vas a deslizar la "manga" con la mezcla de abajo hacia arriba en forma circular hasta formar "tazones"

Congela por 40 mins.

Desmolda y frie en aceite caliente hasta dorar.

Escurre sobre papel toalla.

Luego pasa cada "tazon" por una mezcla de azúcar y canela.

Coloca los "tazones" sobre una bandeja de servir y vierte dentro chocolate y encima una bola de helado de vainilla.

Vierte mús chocolate por encima (o caramelo al gusto)





"Manga"



Sirope de chocolate




Sirope de caramelo


DONAS DE CHURRO RELLENAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

2oz. de mantequilla en cuadritos
1oz. de azúcar morena
.1oz. de sal
7.5oz. de agua
5oz. de harina
.16oz de vainilla
3 huevos
Chispas de chocolate
Aceite
Azúcar
Canela en polvo

PROCEDIMIENTO:

En una olla al fuego vierte la mantequilla, el azúcar, la sal,
el agua y mezcla hasta que todo se una.

Da un hervor, añade la harina y mezcla hasta que se forme una masa.

Retira del fuego y agrega la vainilla y luego los huevos de uno en uno y mezcla.

Mete la mezcla en la "manga"* y en una bandeja de horneo haces circulos
y sobre estos colocas las chispas de chocolate y sobre esto cubres con otro circulo asegurandote de tapar el chocolate entre los dos anillos.

Mete la bandeja al congelador hasta que se endurezcan luego despegas y fries en aceite bien caliente hasta dorar por ambos lados.

Saca y escurre en papel toalla.Pasa por una mezcla de azúcar con canela y listo






"Manga"


CHURROS HORNEADOS



INGREDIENTES:

1 taza de agua
1/3 taza de mantequilla
2 cucharadas de azúcar morena
1 pizca de sal
1 taza de harina
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
Mantequilla derretida
Azúcar blanca
Canela en polvo
Chocolate derretido


PROCEDIMIENTO:

En una olla echa agua, mantequilla, Azúcar morena y una pizca de sal, mezcla y da un hervor.
Añade harina y mezcla hasta formar una masa.
Retira del fuego y añade la vainilla, mezcla, los huevos uno a uno y mezcla.
Rellena una "manga"* con la masa y en una bandeja de horneo con papel encerado vas haciendo los churros como de 2 pukgadas cada uno ayudandote con un cuchillo.
Hornea a 350F por 10 minutos o hasta que doren
Sumerge luego cada uno en mantequilla derretida y luego en azúcar con canela
Sumergelos en chocolate y listo, a comer

"Manga"


PASTA CON CAMARONES



INGREDIENTES:

1lb. de Camarones
6 oz. de Mantequilla derretida
3 dientes de ajo picaditos
.5 oz. de sal
1 cd de pimienta
1 cda. de pimienta en hojuelas (pepper flakes)
.5 oz. de jugo de limón
3.8oz. de vino blanco
.5lb. de pasta tipo Linguini
Queso parmesano a gusto



PROCEDIMIENTO

En una bandeja tipo lasagna pones los camarones en el fondo
y les viertes la mantequilla, los ajos, la sal, la pimienta,
la pimienta en hojuelas, el limón, el vino y mezclan bien todo.

Hornea a 200 C de 10-13 minutos.

En una olla pones a hervir agua, le agregas sal y echas la pasta.

Escurre la pasta y la mezclas con los camarones.

Sirve con queso parmesano.

SALMON MARINADO



INGREDIENTES;

2-3 libras de filetes de salmón fresco
½ taza de salsa de soja
2 cucharaditas de copos de pimienta roja (red pepper flakes)
2 cucharaditas de mostaza integral
1 cucharada de ajo en polvo
⅓ taza de aceite de canola
Taza de azúcar morena
2 tablones de cedro (Fire flavor cedar) empapados

PROCEDIMIENTO:

En una bolsa grande tipo "Ziploc" eche todos los ingredientes de la marinada y mezcle hasta que esten bien unidos.

Coloque el pescado en la bolsa y cierre bien. 

Dejar marinar durante 2-4 horas.

Cuando esté listo para cocinar coloque el pescado en los tablones y en la parrilla a fuego lento y cocine hasta que esté firme al tacto o al gusto deseado.

Si usted tiene un termómetro de lectura instantánea de 120-125 grados para un salmón más crudo y hasta 145 para uno más cocido.