Sunday, May 3, 2020

FLAN DE PIÑA COLADA




INGREDIENTES:

  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 1 Taza Piña en almíbar escurrida
  • 1/2 Taza Crema de coco
  • 1/4 Taza Coco seco rallado para decorar
  • 1/2 Taza Piña para decorar
  • 6 Piezas Huevo

PROCEDIMIENTO:


  1. Calienta

    1.-Horno precalentado a 180 °C
    Vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

  2. Licúa

    2.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la piña, la crema de coco y los huevos. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.

  3. Retira

    3.-Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve

  4. Consejo

    Consejo Culinario: Deja enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar.