Thursday, April 13, 2017

EGG BAKE



INGREDIENTES:

8 huevos
3 tazas de leche
8 tazas de pan Frances en cubos (3/4 inch)
1 pkg. (10 oz.) espinacas congeladas, descongeladas y escurridas
12 lascas de tocino "bacon"OSCAR MAYER Bacon, desmenuzado
1 pkg. (8 oz.) queso cheddar fuerte rallado marca KRAFT, divido

PROCEDIMIENTO:

Batir los huevos y la leche en un tazón grande hasta que estén mezclados; Revuelva el pan. Agregue espinacas, tocino y 1-1 / 2 tazas de queso; Mezclar ligeramente.
Verter en un plato de hornear de 13x9 pulgadas rociado con spray antiaderente; Cubra con el queso restante. Refrigere durante la noche.
Caliente el horno a 350ºF. Hornear, sin cubrir, de 48 a 50 min. O hasta que la parte superior esté hinchada y dorada, y el cuchillo insertado en el centro salga limpio.

BRUNCH BAKE



INGREDIENTES:

1 pkg. (17.3 onzas) de hojaldre congelado "puff pastry" (2 hojas), descongelado
6 huevos batidos, divididos
1 taza de Queso Ricotta Original POLLY-O
Salsa picante "hot pepper sauce"
2 pkg. (10 onzas cada uno) espinacas picadas congeladas, descongeladas, bien escurridas
4 rodajas cocidas de tocineta "bacon" OSCAR MAYER, desmenuzado
1-1 / 2 tazas de queso cheddar rallado KRAFT
1 taza de pimientos rojos picados

PROCEDIMIENTO:

Caliente el horno a 400 ° F.
Despliegue las hojas de pastelería. Desplegar 1 hoja a 11 pulgadas cuadrado; dejar de lado. Despliegue la hoja restante a un cuadrado de 12 pulgadas; Utilice para alinear el fondo y el lado de la cacerola de springform de 9 pulgadas rociada con el aerosol antiaderente.
Reserve 1 cucharada de los huevos para su uso posterior. Mezcle los huevos restantes con ricotta, salsa picante y espinacas. Capa la mitad de cada uno de la mezcla de tocino, queso cheddar, ricotta y pimientos en la corteza. Repita las capas.
Cubrir con la hoja de pastelería restante; Doblar bajo los bordes de los pasteles, luego meter dentro de la cacerola. Unte el huevo reservado por encima. Corte las rendijas en la corteza superior.
Hornee de 45 a 55 min. O hasta que estén doradas. Enfriar durante 10 min. Pase el cuchillo alrededor del borde para aflojar la corteza antes de retirar del molde.

PALETAS DE YOGUR HELADO



INGREDIENTES:

1/4 taza de leche
3/4 taza de cobertura reducida en grasa y calorías COOL WHIP LITE Whipped Topping, descongelada
1 envase (5.3 oz) de yogur tipo griego descremado con miel
1/2 taza de fresas frescas, partidas por la mitad
1/2 plátano (banana) pequeño, cortado en trozos
1/4 taza de moras azules (blueberries)

PROCEDIMIENTO:

Licúa los ingredientes a velocidad alta hasta que queden homogéneos.
Vierte la mezcla en 6 tacitas de papel de 3 oz cada una; tápalas con papel aluminio. Inserta un palito de madera al centro de cada tacita.
Congélalas durante varias horas o hasta que estén firmes. Quítales la tacita de papel justo antes de servirlas.