Prep. 20 min. Cocción 1 hora
Porciones 4-6
INGREDIENTES:
2 lbs. Pulpo cocido
½ taza pimiento verde picadito
½ taza pimiento rojo picadito
¼ taza cebolla picadita
1 cdita. ajo
½ taza cilantrillo fresco
¼ taza alcaparritas
1 taza aceite de oliva puro
¼ taza vinagre
sal al gusto
1 aguacate maduro picadito
½ taza pimiento verde picadito
½ taza pimiento rojo picadito
¼ taza cebolla picadita
1 cdita. ajo
½ taza cilantrillo fresco
¼ taza alcaparritas
1 taza aceite de oliva puro
¼ taza vinagre
sal al gusto
1 aguacate maduro picadito
PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera echa todos los ingredientes y sazona al gusto.
Añade el aguacate picadito al momento de servir.
Sirve sobre ensalada verde.
Orejita: Puedes rellenar un aguacate maduro, servir sobre tostones o rellenar mofongo.
No comments:
Post a Comment