Saturday, April 15, 2017

PALITOS DE PIZZA CON QUESO Y PEPPERONI



INGREDIENTES:

1 tubo corteza de pizza Pillsbury
40 rodajas de pepperoni
10 palitos de queso mozzarella
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de polvo de ajo
1/2 cucharadita de perejil seco
Salsa Marinara

PROCEDIMIENTO:

Precaliente el horno a 450 grados F.

Extienda la masa de la pizza sobre una bandeja de horneo ligeramente engrasada. Cortar la masa en 10 rectángulos de igual tamaño.

Coloque 4 trozos de pepperoni en cada rectángulo y cubra con un palito de queso mozzarella.

Enrolle la masa de la pizza, encerrando el palillo del queso, pellizcando las costuras hasta que cierren bien.

Derrita la mantequilla y añadir el ajo en polvo y el perejil seco. Unte la mezcla sobre los palitos de pizza.

Horneé durante 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados.

Sirva tibio con salsa marinara.


PINEAPPLE UPSIDE-DOWN CUPCAKES



INGREDIENTES:

Spray para cocinar
1/2 taza de mantequilla derretida
1 1/2 tazas de azúcar morena
24 cerezas marrasquino
1 (20 onzas) de piña triturada
1 (18.25 onza) caja de mezcla de bizcocho de piña
3 huevos
1 1/3 tazas de jugo de piña
1/3 taza de aceite vegetal
1 cucharada de azúcar de confección para espolvorear

PROCEDIMIENTO:

Mueva una rejilla del horno en el centro del horno. Precaliente el horno a 350 grados de F (175 grados de C).

Rocíe 24 tazas de muffin con spray para cocinar.

Cree superficie de trabajo con papel encerado.

1 cucharadita de mantequilla derretida en la parte inferior de cada taza de muffins rociados.

1 cucharada de azúcar morena en cada taza de muffins.

Presione una cereza de marrasquino en el centro del azúcar moreno en cada taza de muffins.

1 cucharada de piña aplastada sobre la cereza y compacte con la parte posterior de la cuchara creando una capa uniforme.

Mezcle el bizcocho de piña, los huevos, el jugo de piña y el aceite vegetal en un tazón grande con una batidora eléctrica a baja velocidad hasta que se humedezca, unos 30 segundos. Gire la velocidad del mezclador a media y mezcle durante 2 minutos.

Vierta la mezcla de bizcocho de piña en las tazas del muffins, llenándolas hasta el tope; pero sin que se desborde.

Hornear hasta que un palillo de dientes insertado en el centro del cupcake salga limpio, unos 20 minutos.

Deje que los cupcakes se enfríen al menos 5 minutos antes de invertir las tazas de muffins sobre el papel encerado para liberarlos. Espolvoree los cupcakes ligeramente con azúcar de confeccion.

POT O' GOLD SHOTS



INGREDIENTES:

1 paquete de gelatina de limón o piña
1 1/2 c. Agua, Dividido
1/2 c. Whisky Jameson frío
1 recipiente de 8oz. de Cool Whip
Grageas (sprinkles) de oro, para decorar
16 cinturones de arco iris de caramelo (rainbow candy belts), cada uno de aproximadamente 1" de largo

PROCEDIMIENTO:

Hierva 1 taza de agua. Añada la gelatina, revolviendo hasta disolver. Apague el fuego y agregue el agua y el whisky restantes, luego vierta la mezcla en vasos de plástico, llenando cada uno dos tercios del camino. Refrigere hasta que cuaje, 1 hora.

Cubra con una cucharada de Cool Whip o crema batida. Agregue las grageas doradas y cubra con un cinturón de arco iris de caramelo de 1" formándo un semicírculo, como un arco iris. Sirva.

TARTA DE GALLETA DE AZUCAR CON FRUTAS


Porciones 10


INGREDIENTES:

Corteza y relleno (crust & filling):

1 (16.5 oz) tubo de masa para galletas de azúcar refrigerada (sugar cookie dough)
8 oz de queso crema, a temperatura ambiente
¼ de taza de azúcar granulada
½ cucharadita de extracto de almendra

Fruta:

3 kiwis pelados y rebanados
¼ taza de frambuesas (raspberries) frescas
½ taza de mandarinas en conserva, escurrido el jugo
½ taza de moras (blackberries)
½ taza de fresas (strawberries), cortadas en rodajas
¼ taza de arándanos (blueberries)

Glaseado (Glaze):

2 cucharadas de conservas de albaricoque (apricot preserves)
1 cucharada de agua

PROCEDIMIENTO:

Precaliente el horno a 375 ° F / 190 ° C.

Cortar la masa de la galleta de azúcar refrigerada en unos 12 discos pequeños.

Coloque las rebanadas de masa de galletas en un molde para tartas redondo con birde estriado de 10 pulgadas. Presione la masa de la galleta uniformemente en la parte inferior del molde y alrededor de los bordes ligeramente para crear la corteza.

Hornear durante 15 a 20 minutos, o hasta que la corteza esté dorada. Deje que la corteza se enfríe completamente.

Mientras que la corteza de la galleta del azúcar está cocinando, prepare el relleno de queso crema: en un tazón mediano, utilice un mezclador de la mano y bata junto el queso crema, el azúcar y el extracto de la almendra hasta que este suave y cremoso.

Usando una espátula, separe el queso crema rellenando uniformemente sobre la corteza de la galleta enfriada.

Coloque la fruta fresca encima del relleno como desee.

Prepare el glaseado: en un tazón pequeño, mezcle las conservas de albaricoque y el agua hasta que estén completamente mezcladas. Utilice una brocha de pastelería y unte el glaseado de albaricoque uniformemente sobre toda la fruta. Enfriar la tarta hasta que esta listo para servir.