Saturday, August 8, 2015

ARROZ CON CALAMARES




Prep. 15 min. Cocción: 35 min.
4 Porciones


INGREDIENTES:


¼ taza aceite de oliva
¼ taza jamón de cocinar picado en cuadritos
1 o 2 cucharadas de sofrito
1 lata de calamares en su tinta
2 tazas caldo de pescado (lo puedes hacer con agua y le echas un cubito de pescado y hierves)
2 tazas arroz grano largo
sal al gusto


* Yo tambien le eche una pizca de sazon (culantro con achiote), aceitunas y salsa de tomate


PROCEDIMIENTO:


En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta, echa el jamón y cocina a temperatura mediana hasta que quede doradito.

Añade el sofrito y cocina a temperatura mediana por 2 a 3 minutos.

Añade el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina a temperatura mediana por 25 a 30 minutos.





No comments:

Post a Comment