Prep. 15 min. Cocción: 35 min.
4 Porciones
INGREDIENTES:
¼ taza aceite de oliva
¼ taza jamón de cocinar picado en cuadritos
1 o 2 cucharadas de sofrito
1 lata de calamares en su tinta
2 tazas caldo de pescado (lo puedes hacer con agua y le echas un cubito de pescado y hierves)
2 tazas arroz grano largo
sal al gusto
* Yo tambien le eche una pizca de sazon (culantro con achiote), aceitunas y salsa de tomate
¼ taza jamón de cocinar picado en cuadritos
1 o 2 cucharadas de sofrito
1 lata de calamares en su tinta
2 tazas caldo de pescado (lo puedes hacer con agua y le echas un cubito de pescado y hierves)
2 tazas arroz grano largo
sal al gusto
* Yo tambien le eche una pizca de sazon (culantro con achiote), aceitunas y salsa de tomate
PROCEDIMIENTO:
No comments:
Post a Comment