Saturday, July 22, 2017

TOSTADAS FRANCESAS ESTILO CHURROS (CHURRO FRENCH TOAST)




INGREDIENTES:

1.5 taza de leche entera (whole milk)
6 huevos
1 cucharadas de vainilla
Sal
8 lascas de pan
1 taza de azúcar de canela
1 cucharadas de mantequilla

PARA EL GLASEADO:

2 cucharadas de queso crema, suavizado
184 onza de azúcar en polvo (powdered sugar)
1 cucharadas de leche entera

PROCEDIMIENTO:

En un envase poco profundo, bate la leche, los huevos, la vainilla y una pizca de sal.

Sumerje el pan en la mezcla de huevo por los dos lados hasta que esté bien empapado.

Mientras tanto, vierte el azúcar de canela en un envase poco profundo y deja a un lado.

Has el glaseado: En una taza de medir bate el queso crema, el azúcar en polvo y la leche hasta que estén suaves.

En una sartén a fuego medio, derrite la mantequilla.

Añade el pan y cocina por ambos lados hasta dorar, aproximadamente 2 minutos por cada lado.

Retira y pasa el pan, por ambos lados, por azúcar de canela, repite con las rebanadas de pan restantes.

Vierteles del glaseado por encima y sirve.


Nota: Puedes comprar azúcar de canela o puedes hacerlo mezclando 1 laza de azúcar y 4 cucharadas de canela en polvo.

FLAN



INGREDIENTES:

5 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de Azúcar


PROCEDIMIENTO:

Precaliente el horno a 350 F

Echa los huevos en un envase y batelos.

Agrega la leche evaporada, leche condensada, la vainilla y mezcla.

En una ollita echa el azúcar y calinta hasta que se convierta en caramelo y viertelo en el molde del flan

Echa la mezcla del flan dentro del molde y tapalo con papel de aluminio

Coloque el molde del flan dentro de otro molde tipo lasagna con agua y colocalo en el horno

Cocina a baño de María por 60 minutos

Retira del horno y deja enfriar unos 20 minutos

Remueve el papel de aluminio y desmolda en un plato de servir