Monday, November 25, 2019

CHERRY COBBLER




INGREDIENTES:

2 latas de relleno de cereza para pastel (cherry pie filling)
1 caja de mezcla para bizcochos
8 onzas de mantequilla

PROCEDIMIENTO:




Vierte en la olla las cerezas, el bizcocho y la mantequilla

Cocina a fuego bajo por 4 horas o a fuego alto por 2 hora.

Sirve con una cuchara y acompaña con helado

POT ROAST




INGREDIENTES:

3 libras de lomo para asar (chuck roast)
1 paquete de mezcla de sopa de cebolla
2 latas de crema de setas (cream of mushrooms)


PROCEDIMIENTO:

Vierte en la olla el lomo, la cebolla y las setas

Cocina a fuego bajo por 8 horas o a fuego alto por 4 hora.

Sirve con papas y zanahorias

FACIL BISCUIT CON GRAVY




INGREDIENTES:

2 latas de masa para biscuit (biscuit dough)
1 libra (cantidad dividida) de salchicha dorada (browned sausage)
2 latas de crema de setas (cream of mushrooms)

PROCEDIMIENTO:

Coloca en la olla la mitad de la masa para biscuit, la salchicha y la crema de setas luego otra capa más de masa para biscuit, la salchicha y la crema de setas

Cocina a fuego bajo por 4 horas o a fuego alto por 2 hora.

Sirve usando una cuchara 


POLLO BUFFALO DESMENUZADO (PULLED BUFFALO CHICKEN)




INGREDIENTES:

2 libras de caderas
1 paquete de condimento ranch (ranch seasoning)
1 1/2 taza de salsa picante (hot sauce)

PROCEDIMIENTO:

En la olla vierte las caderas, el ranch y la salsa picante y cocina a fuego bajo por 8 horas o a fuego alto por 4 hora.

Desmenuza y sirve con pan

BIZCOCHO DE ESPECIAS & MANZANA




INGREDIENTES:

2 latas de 20 onzas de relleno de tarta de manzana (apple pie filling)
1 caja de mezcla de bizcocho de especias (spice cake mix)
8 onzas de mantequilla

PROCEDIMIENTO:

En la olla vierte la manzana, la mezcla de bizcocho y la mantequilla y cocina a fuego alto entre 2 a 2.5 horas.

Mezcla y sirve con helado

ALBONDIGAS




INGREDIENTES:

30 albóndigas congeladas
1/2 taza de salsa teriyaki
1 1/2 taza de jugo de piña

PROCEDIMIENTO:

En la olla vierte las albóndigas, la salsa y el jugo y cocina a fuego bajo por 8 horas o a fuego alto por 4 hora.

Mezcla y sirve con palillitos de diente

DIP DE CHILI & QUESO




INGREDIENTES:

2 latas de chili
1 queso crema de 16 onzas
1 taza de queso cheddar

PROCEDIMIENTO:

En la olla vierte el chili, el queso crema y el queso cheddar y cocina a fuego bajo por 2 horas o a fuego alto por 1 hora

Mezcla y sirve con tortilla chips o tostadas

PIE DE LIMON




Porciones: 12 porciones

INGREDIENTES:

BASE DE GALLETAS:

5 onzas de galletas de vainilla

7 cucharadas de mantequilla derretida

RELLENO:

4 yemas de huevo

33/8 taza de leche condensada

½ taza de jugo de limón

1 cucharadita de esencia de vainilla

MERENGUE SUIZO:

6 onzas gramos de clara de huevo

1/2 libra de azúcar blanca

1 cucharadita de esencia de vainilla

Para decorar (opcional):

Ralladura de limón

PROCEDIMIENTO:

BASE DE GALLETAS:

1. Licuar las galletas de vainilla hasta pulverizarlas. Luego colocarlas en un envase, añadir la mantequilla derretida e integrar con las manos.

2. Forrar un molde para pie de 25 cm de diámetro con la mezcla de galletas y llevar a horno precalentado a 350 ºF por 10 minutos.

RELLENO:

3. Con un batidor de mano, batir ligeramente las yemas hasta homogeneizarlas. Agregar la leche condensada, el jugo de limón y la vainilla, batiendo ligeramente luego de cada añadidura.

4. Colar el relleno dos veces (así se evitará la formación de grumos).

5. Verter el relleno colado sobre la base de galletas horneada y esparcir la mezcla en todo el molde con ayuda de una espátula.

6. Llevar a horno precalentado a 350 ºF de 10 a 15 minutos, hasta que el relleno esté ligeramente espeso o hasta que al tacto no esté aguado.

MERENGUE SUIZO:

7. Llevar a baño María las claras con el azúcar, mezclando con un batidor de mano hasta que el azúcar se disuelva completamente. Retirar del baño María.

8. Batir la mezcla a velocidad máxima y echar un chorrito de vainilla. Continuar batiendo por 10 minutos o hasta que el merengue esté frío y firme.

9. Colocar el merengue en una manga repostera y, sobre el pie ya frío, manguear.

10. Para dorar ligeramente el merengue, sopletearlo o llevarlo al horno precalentado a 350 ºF de 5 a 10 minutos.

PARA DECORAR:

11. Decorar con ralladura de limón (opcional).