40 Porciones
Prep. 15 Min Cocción: 12-15 Min
INGREDIENTES:
½ taza manteca vegetal
½ taza mantequilla
1 taza azúcar
2 yemas de huevo
1 cda. ron blanco
1 cda. extracto de almendras
2 ½ a 3 taza harina de trigo
Grageas
½ taza mantequilla
1 taza azúcar
2 yemas de huevo
1 cda. ron blanco
1 cda. extracto de almendras
2 ½ a 3 taza harina de trigo
Grageas
PROCEDIMIENTO:
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa dos bandejas de horneo.
En la batidora eléctrica mezcla la manteca, mantequilla, azúcar, yemas de huevo, ron y extracto de almendras hasta que quede cremoso. Luego añade la harina poco a poco.
Forma bolitas con la masa. Coloca en una bandeja de horneo dejando un espacio de 1” entre un mantecadito y otro.
Presiona el centro de cada bolita y coloca en el centro de cada mantecadito un trocito de pasta de guayaba o grageas.
Hornea por 8 a 10 minutos y deja enfriar.
Orejita: Coloca la parrilla del horno en el primer nivel para evitar que se quemen los mantecaditos por debajo.
Que bueno que le gustó mi receta de mantecaditos! Que la disfruten!❤️
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