INGREDIENTES:
1/2 lb de pasta de coditos (elbow pasta)
1 1/2 cucharadas de sal (para cocinar la pasta)
1 taza de apio en rodajas finas
3/4 taza de pimiento rojo (bell peppers) finamente cortado en cubitos
3/4 taza de shallots/scallions/green onions en rodajas finas
1 zanahoria mediana, rallada
ADEREZO:
1/2 taza de mayonesa Hellmann's
1/2 taza de yogur o crema agria (sour cream), baja en grasa
1 cucharada de vinagre de sidra
2 cucharaditas de mostaza Dijon
2 cucharaditas de azúcar
3/4 cucharadita de ajo en polvo
1 1/4 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
PROCEDIMIENTO:
Lleve a ebullición una olla grande de agua. Agregue sal y luego agregue la pasta. Cocine según las instrucciones del paquete.
Escurra la pasta y luego enfríe.
Mientras tanto, mezcle los ingredientes del aderezo en un tazón.
Coloque la pasta en un tazón. Agregue los ingredientes restantes de la ensalada de macarrones. Verter sobre el aderezo.
Echele la sal, el azúcar, el vinagre de sidra y la mayonesa al gusto.