Para un pavo de 10 a 18 libras
INGREDIENTES:
1 galón de caldo de vegetales/verduras (vegetable broth)
1 taza de sal de mar (sea salt)
1 cucharada de Romero seco y triturado (crushed dried rosemary)
1 cucharada de salvia seca (dried sage)
1 cucharada de tomillo seco (dried thyme)
1 cucharada de ajedrea (dried savory)
1 galón de agua helada
PROCEDIMIENTO:
En una olla grande, combine el caldo de vegetales, la sal, el romero, la salvia, el tomillo y el "dried savory".
Hierve revolviendo con frecuencia para asegurarte que la sal se disuelva.
Retire del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente.
Una vez frio vierta en un envase de 5 galones y agregue el agua helada.
Lave y seque el pavo (quite las entrañas).
Coloque el pavo, Pechuga abajo en la salmuera (brine).
Coloque en la nevera de un dia para otro.
Cuando estes listo para cocinar el pavo sacalo de la salmuera (brine) escurriendolo bien.
Cocine el pavo y reserve los goteos (drippings) para hacer la salsa (gravy).
NOTA: Los pavos en salmuera (brine) se cocinan de 20 a 30 minutos mas rapido.
Esta es la receta que mi hijo usa para su pavo y queda bien jugoso y sabroso.
Ingredientes: