Thursday, November 22, 2018

COQUITO DE CHEESECAKE (SIN RON)


Rinde para 2 botellas

INGREDIENTES:

1 lata leche de coco 
1 lata crema de coco 
1 lata leche evaporada 
1 lata leche condensada 
4 yemas de huevo
1 taza caldo de especias*
Pizca de sal
8 oz. Queso crema 
2 cdtas. canela 
4 cdtas. de vainilla 

PROCEDIMIENTO:

Mezcle los ingredientes en una licuadora, envase en botellas y refrigere.



*CALDO DE ESPECIAS





INGREDIENTES:


2 tazas de agua

4 barras de Canela   
8 Clavos de Especias  
4 a 6 Estrellas de Anís o ½  cdta. de Semillas de Anís
3 pedazos de jengibre de 1 pulgada (pelado y machacado)   

PROCEDIMIENTO:   


A temperatura moderada, cocinar las especias con el agua durante  20  minutos o hasta que se redusca el caldo a la mitad. 


Cuele  y deje enfriar.   



CHEESECAKE COQUITO (WITHOUT RON)



Makes for 2 bottles

INGREDIENTS:

1 can coconut milk
1 can coconut cream
1 can evaporated milk
1 can condensed milk
4 egg yolks
1 cup broth of spices *
Pinch of salt
8 oz. Cream cheese
2 teaspoons of cinnamon
4 teaspoons of vanilla

PROCEDURE:

Mix the ingredients in a blender, bottle and refrigerate.

* SPICE BROTH *



INGREDIENTS:

2 cups of water
4 Cinnamon bars
8 Spice Cloves
4 to 6 Stars of Anís or ½ teaspoons of Anise Seeds
3 pieces of 1-inch each of ginger (peeled and slightly crushed)

PROCEDURE:

At moderate temperature, cook the spices with the water for 20 minutes or until the broth is reduced to half.


Drain and let cool.