INGREDIENTES:
PARA LOS BROWNIES DE LIMÓN:
1/2 taza de mantequilla con sal (ablandada)
3/4 taza de azúcar
ralladura de 1/2 limón
2 huevos grandes
1 cucharada de jugo de limón fresco
3/4 taza de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
PARA EL GLASEADO:
3/4 taza de azúcar en polvo (powdered sugar)
1 1/2 cucharada de jugo de limón fresco
ralladura de 1/2 limón
PROCEDIMIENTO:
Precaliente el horno a 350. Prepare un molde de 8 x 8 rociando con aceite en aerosol o forrar con papel de aluminio, y déjelo a un lado.
En un envase grande con una batidora de mano, bata la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón hasta que estén suaves y esponjosos. Agregue los huevos uno a la vez, mezcle bien después de cada adición, luego agregue el jugo de limón. Agregue la harina y el polvo de hornear, y mezcle hasta que se combinen.
Vierta la mezcla en la molde y alise formando una capa uniforme.
Horneé de 20 a 25 minutos, o hasta que un palillo insertado en los brownies salga limpio.
Deje que los brownies de limón se enfríen durante 10-15 minutos.
Para hacer el glaseado, mezcle el azúcar en polvo, el jugo de limón y la ralladura de limón, luego vierta sobre los brownies, extendiéndola uniformemente para cubrir.
Deje que los brownies de limón se enfríen completamente antes de cortarlos y servirlos.