Porciones 10
INGREDIENTES:
Corteza y relleno (crust & filling):
1 (16.5 oz) tubo de masa para galletas de azúcar refrigerada (sugar cookie dough)
8 oz de queso crema, a temperatura ambiente
¼ de taza de azúcar granulada
½ cucharadita de extracto de almendra
Fruta:
3 kiwis pelados y rebanados
¼ taza de frambuesas (raspberries) frescas
½ taza de mandarinas en conserva, escurrido el jugo
½ taza de moras (blackberries)
½ taza de fresas (strawberries), cortadas en rodajas
¼ taza de arándanos (blueberries)
Glaseado (Glaze):
2 cucharadas de conservas de albaricoque (apricot preserves)
1 cucharada de agua
PROCEDIMIENTO:
Precaliente el horno a 375 ° F / 190 ° C.
Cortar la masa de la galleta de azúcar refrigerada en unos 12 discos pequeños.
Coloque las rebanadas de masa de galletas en un molde para tartas redondo con birde estriado de 10 pulgadas. Presione la masa de la galleta uniformemente en la parte inferior del molde y alrededor de los bordes ligeramente para crear la corteza.
Hornear durante 15 a 20 minutos, o hasta que la corteza esté dorada. Deje que la corteza se enfríe completamente.
Mientras que la corteza de la galleta del azúcar está cocinando, prepare el relleno de queso crema: en un tazón mediano, utilice un mezclador de la mano y bata junto el queso crema, el azúcar y el extracto de la almendra hasta que este suave y cremoso.
Usando una espátula, separe el queso crema rellenando uniformemente sobre la corteza de la galleta enfriada.
Coloque la fruta fresca encima del relleno como desee.
Prepare el glaseado: en un tazón pequeño, mezcle las conservas de albaricoque y el agua hasta que estén completamente mezcladas. Utilice una brocha de pastelería y unte el glaseado de albaricoque uniformemente sobre toda la fruta. Enfriar la tarta hasta que esta listo para servir.