INGREDIENTES:
1/4 de taza de harina
3/4 de cucharadita de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de sal
3/4 de barra de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharada de azúcar para espolvorear
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de leche
1/2 taza de chispa de chocolate
PROCEDIMIENTO:
Precaliente el horno a 180°C
En un recipiente mediano, usando una cuchara de madera revuelva la harina, el polvo para hornear, y la sal.
En una batidora eléctrica en velocidad mediana, ponga la mantequilla y el azúcar por 3 minutos hasta que esté cremoso.
Agrega el huevo a la batidora y la vainilla, revolver hasta que esté bien incorporado.
Agrega la mitad de los ingredientes secos, agrega la leche y luego la otra mitad de los ingrediente secos y las chispas de chocolate.
En un molde para muffins pon papeles para muffins.
Agrega la mezcla con dos cucharas hasta 3/4 de cada molde y espolvorea con el azúcar.
Hornea los muffins hasta que estén ligeramente dorados, retira del horno y sirve.