Thursday, December 5, 2019

ESPARRAGOS AL HORNO




INGREDIENTES:

Espárragos
Aceite de oliva
Italian seasoning
Sal
Pimienta
Queso mozzarella

PROCEDIMIENTO:

Llevar al horno a 425F por 20 minutos

Acompañar con salmón

SPAGHETTI CARBONARA




INGREDIENTES:

Spaghetti pasta
2 huevos batidos
1.7 onzas de queso parmesano
3.5 onzas de tocineta (Bacon)
Aceite de oliva
Sal a gusto
Pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO:

-Hierve los espaghettis con sal y aceite siguiendo las instrucciones del empaque
-Bate los huevos y agregales el queso, la sal y la pimienta
-Sofrie la tocineta en el aceite de oliva una vez lista retira del fuego y agrega los espaghettis y la mezcla de huevo.
-Revuelve bien hasta unir todo

MAYONESA CASERA



INGREDIENTES:

2 huevos
1/2 cucharadita de sal
Jugo de 1 limón
2 cucharadita de mostaza
1/2 taza de aceite vegetal (o la cantidad necesaria)

PROCEDIMIENTO:

Vierte en la licuadora los huevos, la sal, el limón y la mostaza y licua agregar el aceite poco a poco en forma de hilo en el centro del remolino hasta conseguir una consistencia compacta.