Tuesday, March 12, 2019

HOJALDRE DE POLLO



INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo
4 lonjas de jamón cocido
8 lonjas de queso suizo
2 masas de hojaldre
3 cdas de mostaza
2 yemas de huevo
1 cdta de ajo en polvo
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

En una envase, sazonar el pollo con el ajo, la sal y la pimienta al gusto. Dejar reposar unos minutos.

Envolver las pechugas de pollo en "Reynolds plastic wrap" y aplanarlos con la ayuda de un rodillo de cocina.

Desenvolver las pechugas y colocar sobre éstas una lonja de jamón, una de queso, una de jamón y finalmente otra de queso. Enrollar nuevamente las pechugas y formar rollos con la ayuda del "Reynolds plastic wrap".

Guardar los rollos de pollo en la nevera durante 20 minutos. Mientras tanto, cortar tiras de masa de hojaldre lo suficientemente largas y anchas como para envolver los rollos de pollo. Untar las tiras con mostaza.

Retirar el pollo del "Reynolds plastic wrap" y colocarlo en el centro de las tiras de masa de hojaldre y envolverlos cerrando los extremos a modo de envoltorio.

Untar sobre cada envoltorio de hojaldre con la yema de huevo y con el tenedor rallar diagonalmente la parte superior de la masa a modo de decoración.

Hornear a 350 °F durante unod 20 minutos

Disfrutar.