INGREDIENTES:
1 Caja de 15.25 oz. de "Yellow cake mix" con pudín
1 Cajita de pudín de pistacho de 3.4 oz.
1 taza crema agria o "sour cream"
3 huevos
1/3 taza de aceite vegetal
1 taza de agua
1/2 cucharadita de extracto del almendra
PROCEDIMIENTO:
Precalienta el horno a 325 F
Mezcla en un envase grande la caja de bizcocho amarillo, el pudín de pistacho, el agua, el aceite, la crema agria y los huevos usando una batidora a velocidad baja por 30 segundos y luego a velocidad media por 2 minutos raspando con una espatula los bordes hasta que todo quede bien mezclado y no tenga grumos
Vierta la mezcla en un molde estilo "bundt" o con roto en el centro previamente engrasado
Hornee aproximadamente 40 a 45 minutos o hasta que cuando le insertes un palillo de diente este salga limpio
Deja enfriar 10 minutos luego desmolda y deja enfriar completamente antes de colocarle algún frosting (opcional)
NOTA: Esta receta es la que hace Mayla y Maylita me ayudo a recopilarla