8 Porciones
Prep. 10 Min. Coccion 1 hora 15 Min.
INGREDIENTES:
½ taza leche
½ taza pan o galleta molida
2 huevos
¼ taza sofrito
1 cdita. ajo triturado
2 cditas. sal
2 lbs. carne de res, pavo o pollo molida
6 lascas tocineta
Salsa:
1 taza líquido de la carne
1 cda. mantequilla
1 cda. harina
½ taza pan o galleta molida
2 huevos
¼ taza sofrito
1 cdita. ajo triturado
2 cditas. sal
2 lbs. carne de res, pavo o pollo molida
6 lascas tocineta
Salsa:
1 taza líquido de la carne
1 cda. mantequilla
1 cda. harina
PROCEDIMIENTO:
Añade la carne y mezcla hasta unir.
Engrasa un molde 11 x 7 x 2. Coloca las tocinetas en el fondo del molde en forma vertical y separadas, una al lado de la otra.
Echa la mezcla de carne y acomoda cubriendo con el sobrante de las tocinetas.
Cubre con papel de aluminio y hornea a 350 grados por una hora.
Destapa y hornea por 15 minutos hasta que quede doradito.
Separa el líquido de la carne.
Deja refrescar el rollo de carne y mientras tanto prepara la salsa.
En una cacerola echa la mantequilla y derrite, echa la harina poco a poco y la taza de líquido de la carne, poco a poco.Sirve la carne con la salsa.