INGREDIENTES: 6 huevos 1 lata de leche evaporada 1 lata de leche condensada 1 cdta de vainilla 3 cda de azucar 1 1/2 taza de azucar (para caramelo) 1/2 de taza de agua (para caramelo) | |
PROCEDIMIENTO:
Caliente el horno a 350"F. Acaramele un molde de aluminio, mezcle el azucar y el agua, caliente a temperatura moderado hasta que derrita el azúcar y tome un color dorado claro. Cubra con el caramelo el fondo y los lados del molde. En un envase mezcle los huevos, la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y el azúcar. Cuando el moldeeste frio del caramelo cuele la mezcla de los ingredientes en el molde y pongalo en un "baño de maria" por 45 minutes a 350 grados. Para saber si esta listo introduzca un cuchillo en el centro del flan y si sale limpio saque el flan del horno. Deje el flan enfriar por una hora y despues pongalo en la nevera por lo menos cuatro horas antes de servir. |
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Saturday, August 8, 2015
FLAN DE VAINILLA
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