4-6 porciones
INGREDIENTES:
4-6 libras de pollo asado
1/2 taza de cebolla picada
1-2 cucharadas de mantequilla
Jugo de un limón
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de perejil (parsley) fresco
1/2 cucharadita de tomillo (thyme) seco
1/3 cucharadita de pimentón (paprika)
PROCEDIMIENTO:
Coloque la cebolla en la cavidad del pollo y frote la piel del pollo con mantequilla.
Coloque el pollo en el "Crock-Pot® Slow Cooker".
Exprime el jugo de limón sobre el pollo y espolvorea con los condimentos restantes.
Cubra y cocine a fuego lento durante 8-10 horas o a fuego alto durante 4-5 horas.
Nota: Luego de hacer esta receta me parece buena idea aderesar el pollo y meterlo dentro de una bolsa tipo "Slow cooker liner" (ver a bajo) y dejar marinar en la nevera el día antes para que el pollo agarre más sabor...
Slow cooker liners