Saturday, August 8, 2015

ARROZ CON CEBOLLA Y SETAS



6 Porciones
Prep. 10 Min. Cocción 30 Min.

INGREDIENTES:

¼ taza mantequilla
2 cdas. de aceite de oliva
6 lascas de tocineta picadita
1 taza de cebolla picadita
8 oz. de setas frescas rebanadas
1 cdita. de ajo triturado
1 cda. de salsa inglesa (Worcestershire Sauce)
1 cdita. salsa negra (Browning Sauce)
2 tazas de caldo de pollo o res
2 tazas de arroz grano largo
¼ taza de queso parmesano rallado

PROCEDIMIENTO:

En una cacerola mediana, echa la mantequilla con el aceite de oliva y añade la tocineta. Cocina a temperatura media hasta que la tocineta quede doradita.
Añade la cebolla, ajo y cocina a temperatura mediana por 2 a 3 minutos. Añade el resto de los ingredientes, excepto el queso parmesano, sazona a gusto, tapa y cocina por 20 a 25 minutos.
Sirve y decora con queso parmesano rallado.

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