Friday, July 8, 2016

ARROZ FRITO CON HUEVO, TOCINETA Y CAMARONES





4 Porciones

INGREDIENTES:

3 Huevos grandes
8oz de tocineta (bacon)
1 cebolla mediana
1 cucharada de aceite vegetal
5 tazas de arroz blanco ya cocido
Sal, a gusto
Pimienta negra, a gusto
1 cucharadita de azucar
2 cucharadas de salsa soya (soy sauce)
Camarones

PROCEDIMIENTO

- Bata los huevos y añada una pizca de sal (reserve a parte)
- Corte la tocineta en cuadritos de 1" (reserve a parte)
- Corte la cebolla en cuadritos (reserve a parte)
- Caliente el aceite en un wok o sarten y vierta los huevos moviendolos hasta hacer revoltillo (reserve a parte)
- Eche la tocineta en el wok o sarten hasta que dore y este crujiente (reserve a parte)
- Añada al wok o sarten la cebolla y sofria hasta que este transparente.
- Eche los camarones y sofria, luego añada el arroz y sofria por 3 a 5 minutos.
- Agregue sal y pimienta a gusto, el azucar y la salsa soya, mesclando bien por 1 minuto.
- Añada los huevos revueltos y la tocineta
- Sirva con cebolla verde por encima