Wednesday, March 25, 2020

COBERTURA



INGREDIENTES:

1 taza de chocolate blanco
1/2 taza de nata o crema para batir (whipping cream*) con un mínimo de35% de grasa

PROCEDIMIENTO:

  1. Empezamos calentando la nata en el microondas. Cuando hieva la sacas con cuidado y la vertemos sobre el chocolate blanco. También podemos calentar la nata en una olla en la estufa.
  2. Dejamos reposar unos segundos, y luego, con una espátula, removemos hasta que el chocolate blanco se derrita y se integre con la nata.
  3. Cuando la cobertura de chocolate blanco este templada, utilizala para bañar el bizcocho.



  4.  
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ALMIBAR



INGREDIENTES:

1/4 taza de agua
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de vainilla

PROCEDIMIENTO:

En una olla vierte el agua, el azúcar y la vainilla y mexcla hasta diluir

AGUA DE TAMARINDO




INGREDIENTES:

1 taza de tamarindo
3/4 taza de azúcar
6 tazas de agua

PROCEDIMIENTO:

Pele los tamarindos
Echelos en una olla con 3 tazas de agua y hierva a fuego medio por 30 minutos
A los 20 minutos mueva con un batidor de mano (wisk) para ayudar a separar la pulpa de las semillas
A los 30 minutos apague y deje enfriar a temperatura ambiente
Cuele
Vierta en un emvase
Añada 3 tazas de agua, azúcar y hielo

Nota: El agua y el azúcar se puede ajustar al gusto