INGREDIENTES:
3 tazas de papas hash brown ralladas
⅓ taza de mantequilla, derretida
Sal al gusto
1 taza de jamón cocido cortado en cubitos
1 taza de queso cheddar rallado
¼ taza de cebolla picada
2 huevos grandes
½ taza de leche
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Paso 1
Precaliente el horno a 425 grados F.
Paso 2
Presione las papas hash brown en el fondo y los lados de un molde para pie de 9 pulgadas. Rocíe con mantequilla derretida y espolvoree con sal al gusto.
Paso 3
Hornee hasta que las papas comiencen a dorarse, aproximadamente 20 minutos.
Paso 4
Combine el jamón, el queso y la cebolla en un tazón pequeño.
Batir los huevos, la leche, la sal y la pimienta en un recipiente aparte.
Paso 5
Cuando la corteza esté lista, extienda la mezcla de jamón en el fondo, luego cubra con la mezcla de huevo.
Paso 6
Reduzca la temperatura del horno a 350 grados F. Hornee hasta que el relleno esté dorado, de 20 a 25 minutos.