INGREDIENTES:
1/4 libra de filete de bacalao, seco
3/4 taza de harina de trigo
1/2 cucharadita de polvo de hornear (Baking Powder)
1/3 cucharadita de sal
3/4 taza de agua
2 ajicitos dulces picaditos
sal y pimienta
2 dientes de ajo molido
2 hojas de culantro picadito
3/4 taza de harina de trigo
1/2 cucharadita de polvo de hornear (Baking Powder)
1/3 cucharadita de sal
3/4 taza de agua
2 ajicitos dulces picaditos
sal y pimienta
2 dientes de ajo molido
2 hojas de culantro picadito
PROCEDIMEINTO:
En un recipiente combine la harina de trigo con la sal y el polvo de hornear. Vierta lentamente en el centro el agua y mezcle hasta formar una mezcla gruesa pero liquida. Añada el resto de los ingredientes. Deje reposar antes de freir por cucharadas hasta doradas.
No comments:
Post a Comment