INGREDIENTES:
1 "pie crust" congelado de 9" 15 oz o "pie crust" refrigerado*
1 taza de queso cheddar rallado, cantidad dividida
½ taza de queso suizo rallado
2 cucharadas de harina para todo uso, divididas
½ taza de jamón cocido cortado en cubitos
2 cucharadas de mostaza y miel
1 ¼ tazas mitad y mitad
5 huevos batidos
¼ de taza de cebollas verdes
¼ de cucharadita de sal
DIRECCIONES:
Precaliente el horno a 400 grados F.
Presione la pasta para pastel en el fondo de un molde para pastel de 9 pulgadas.
Hornee la masa de pastel en el horno precalentado durante 5 minutos, use un tenedor para hacer agujeros en la corteza y continúe cocinando hasta que esté ligeramente dorada, aproximadamente 5 minutos más.
Reduzca el calor del horno a 350 grados F.
Mezcle 1/2 taza de queso cheddar, queso suizo y 1 cucharada de harina en un tazón; esparcir sobre la masa de tarta tibia.
Mezcle el jamón y la mostaza con miel en un tazón para cubrir el jamón por completo; vierta sobre la mezcla de queso.
Mezcle mitad y mitad, huevos, cebollas verdes, 1 cucharada de harina y sal en un tazón. Vierta la mezcla con cuidado sobre la capa de jamón; cubra con el queso cheddar restante.
Hornee en horno precalentado hasta que cuaje en el centro, de 40 a 50 minutos. Deje enfriar durante 10 minutos antes de cortar.
Pie Crust refrigerado de Walmart 2 de 9"por $2.00 es tan o mejor que el congelado