INGREDIENTES:
2oz. de mantequilla en cuadritos
2oz. de azúcar morena
8.5oz. de agua
.5lb. de harina
2 huevos
Aceite
Azúcar
Canela
Sirope de chocolate*
Helado de vainilla
PROCEDIMIENTO:
En una olla al fuego echa la mantequilla, el azúcar, el agua, una vez todo unido da un hervor.
Añade la harina, mezcla y deja enfriar la masa retirandola del fuego.
Añade a la masa los huevos uno a uno y mezcla.
Vierte la masa en la "manga"*.
En un molde tipo "cupcakes" invertido y roceado con aerosol antiadherente vas a deslizar la "manga" con la mezcla de abajo hacia arriba en forma circular hasta formar "tazones"
Congela por 40 mins.
Desmolda y frie en aceite caliente hasta dorar.
Escurre sobre papel toalla.
Luego pasa cada "tazon" por una mezcla de azúcar y canela.
Coloca los "tazones" sobre una bandeja de servir y vierte dentro chocolate y encima una bola de helado de vainilla.
Vierte mús chocolate por encima (o caramelo al gusto)
"Manga"
Sirope de chocolate