BASE O "PIE"
Receta Original Rendimiento 2 tazas de base o "pie", 6 tazas de liquido fermentado de frutas
Ingredientes de la base o "pie":
- 15 oz de piña en trozos, escurrida
- 15 oz de albaricoques o "apricots" en mitades, escurridos
- 15 oz de rebanadas de durazno/melocoton o "peach", escurridos
- 10 oz de cerezas marrasquino o "maraschino cherries", escurridas
- 1 1/4 tazas de brandy
- 1 1/4 tazas de azúcar blanca
MODO DE HACERLO
- El liquido fermentado de frutas debe mantenerse refrigerado.
- El líquido resultante de esta receta se utiliza para iniciar la base o "pie" del BIZCOCHO DE LA AMISTAD
Ingredientes:
- 2 tazas de base o "pie"de liquido fermentado de frutas
- 15 oz de "peach" en rebanadas con jugo
- 2 1/2 tazas de azúcar blanco
- 15 oz de trozos de piña con jugo
- 1 / 2 taza de azúcar blanca
- 10 oz de "maraschino cherries"
- 2 1/2 tazas de azúcar blanco
- 2 cajas de mezcla para pastel amarillo
- 2 cajas de pudín de vainilla
- 1 1/3 tazas de aceite vegetal
- 8 huevos
- 2 tazas de pasas blancas
- 2 tazas de nueces picadas
- 2 tazas de coco rallado
Instrucciones:
Hornea a 325 grados F durante 55 a 65 minutos.
NOTA: Esta receta me la dio mi hermana Mayla y se llama Bizcocho de la amistad porque el fermentado de fruta sale como para 3 bizcochos, asi que pueden regalar 1 1/2 tazas del jugo con fruta y la receta para que la persona a quien se la regales elabore mas y se haga asi una cadena...