INGREDIENTES:
2 paquetes de tocineta (bacon)
Ragú de carne de vaca - carne de vaca 400g delgada, 1 cebolla, ajo picado, 3 cucharadas de puré de tomate, el vino tinto y el condimento. Freír la cebolla fina y hasta que se dore A continuación, añadir el puré de tomate y vino tinto. Hervir suavemente durante una hora.
4 láminas de pasta fresca, recortadas al tamaño del molde tipo loaf
Bechamel - 50 g de mantequilla, 50 g de harina, 1 litro de leche.
1 taza de parmesano
1 taza de mozzarella
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 360 grados F.
En un molde tipo loaf colocar las lascas de tocineta (bacon) desde el centro hacia afuera en espiral
Colocar una hoja de lasagna y sobre esta el ragú de carne y encima la salsa bechamel, sobre esta el queso mozzarella y el parmesano y repetir estos pasos 3 veces luego una lasca mas de lasagna y queso y cierras con la tocineta o "bacon"
Hornea por 45 minutos a 360 grados F.