Friday, December 2, 2016

SALMON A LA MANTEQUILLA DE AJO



INGREDIENTES:

Partchment paper
1 papa pelada y picada en rodajas
1 diente de ajo molido
2 cucharadas de perejil (parsley)
3 cucharadas de mantequilla derretida
Sal al guso
Pimienta al gusto
6oz. de salmon sin piel

PROCEDIMIENTO:

Sobre tu area de trabajo coloca el papel doblado en dos formando un cuadrado
Coloca sobre el papel las papas
A la mantequilla derretida agregale el ajo y el perejil y mezcla y vierte las mezcla sobre las papas (reservando un poco para el salmon) adereza las papas con sal y pimienta
Coloca el salmon sobre las papas y vierte el resto de la mezcla de mantequilla, ajo y perejil sobre el salmon y aderezalo con sal y pimienta
Envuelve el salmon dentro del papel
Hornea a 350F por 30 mins 

SALMON AL LIMON Y ENELDO



INGREDIENTES:

Partchment paper
7oz. de esparragos
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
6oz. Salmon sin piel
3 aros de cebolla cruda
2 rodajas finas de lomon
1 ramita de eneldo (Dill)

PROCEDIMIENTO:

Sobre tu area de trabajo coloca el papel doblado en dos formando un cuadrado
Coloca sobre el papel los esparragos y aderezalos con aceite de oliva, sal y pimienta
Coloca el salmon encima y aderezalos con sal y pimienta
Coloca la cebolla encima del salmon
Coloca encima el limon y sobre este el eneldo
Envuelve el salmon dentro del papel
Hornea a 350F por 20 mins 

SALMON EN SALSA TERIYAKI



INGREDIENTES:

Partchment paper
1.5oz. de zanahorias
3oz.  de Brocoli
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
6oz. Salmon sin piel
2 cucharadas de salsa teriyaki

PROCEDIMIENTO:

Sobre tu area de trabajo coloca el papel doblado en dos formando un cuadrado
Coloca sobre el papel las zanahorias, y el brocoli y aderezalos con aceite de oliva, sal y pimienta
Coloca el salmon encima
Coloca la salsa teriyaki encima del salmon
Envuelve el salmon dentro del papel
Hornea a 350F por 20 mins 

SALMON AL PESTO DE TOMATE



INGREDIENTES:

Partchment paper
3oz. Frijoles verdes
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
6oz. Salmon sin piel
2 cucharadas Pesto
10 Tomates cherry picados en mitades

PROCEDIMIENTO

Sobre tu area de trabajo coloca el papel doblado en dos formando un cuadrado
Coloca sobre el papel los frijoles verdes y aderezalos con aceite de oliva, sal y pimienta
Coloca el salmon encima
Coloca el pesto encima del salmon
Coloca los tomatitos sobre el pesto
Envuelve el salmon dentro del papel
Hornea a 350F por 20 mins