Saturday, January 9, 2016

PATAS DE CANGREJO (CRAB LEGS)



INGREDIENTES:

2 cucharadas de condimento de mariscos ó "seafood seasoning"
1 cucharada de sal
4 lb. de patas de cangrejo
Mantequilla derretida con ajo


PROCEDIMIENTO:

En una olla grande llena de agua hasta la mitad agregue el condimento de mariscos y la sal. Caliente hasta hervir.

Añada las patas de cangrejo y cocine de 3 a 5 minutos. Remueva las patas de cangrejo y coloquelas en una bandeja de servir.

Acompañe con la martequilla derretida

INGREDIENTES PARA EL CONDIMENTO DE MARISCOS:

1/2 cucharadita de sal de mesa
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/2 cucharadita de pimienta de cayena (cayenne pepper)
1/2 cucharadita de tomillo (thyme) seco
1/2 cucharadita de albahaca (basil) seca
1/2 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de pimentón (paprika)













1/2 cucharadita de cebolla en polvo