12 porciones
Tiempo de preparacion:10 minutos | Tiempo de coccion: 30 minutes
Ingredientes:
1 lata (14oz) de corazon de alcachofa o "artichoke hearts", escurridos y finamente picados
1 paquete (10oz) de espicana congelada en pedazos, derretida y escurrida
1½ taza (6oz) de queso Parmesano finamente rallado o desmenuzado (cantidad dividida)
1½ taza (6oz) queso Monterey Jack desmenuzado (cantidad dividida)
4 oz de queso crema o "cream cheese", suavizado
2/3 taza de crema agria o "sour cream"
1/3 taza de mayonesa
2 dientes de ajo, finamente picado
Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 350 F. Escurre el exceso de humedad de la espinaca.
2. Coloque la alcachofa, la espinaca, el 1¼ taza de queso Parmesano, el 1¼ taza de queso Monterey Jack, el queso crema, la crema agria, la mayonesa y el ajo en un envase y mezcle todo bien.
3. Coloque con un cucharon la mezcla en un molde de hornear de 1½-cuarto. Rocie el restante queso Parmesano y Monterey Jack por encima. Hornee por 30 minutos. Sirva tibio con galletitas, tortillas o vegetales.