INGREDIENTES:
1/4 tazas de cebolla, picadita
4 dientes de ajo, picaditos
1/2 taza de sofrito
2 cucharaditas de salsa Worcestershire
1 taza de “bread crumbs"
1 huevo batido
Sal al gusto
Pimienta negra molida fresca al gusto
1/2 libra de carne de res molida
1/2 libra de carne de cerdo molida
SALSA PARA EL MEATLOAF (Caliente 5 minutos en un salten antes de usar)
2 cucharadas de azúcar morena
1 taza Ketchup
Sal al gusto
Pimienta molida al gusto
PROCEDIMIENTO:
CALIENTA el horno a 375° F.
En un envase grande mezcle la cebolla, el ajo, el sofrito, el pan, el huevo, la sal y la pimienta.
Agregue las carnes molidas, mezclando hasta unir todo muy bien.
Colóque en un molde de hornear engrasado.
Encima vierta la 1/2 de la salsa antes de cocinar y la otra salsa al final.
Horneé durante 55 minutos o una hora.
Déje reposar 10 a 15 minutos antes de servir.
No comments:
Post a Comment