6-10 porciones
INGREDIENTES:
2-4 "racks" de costillitas cortadas en 3-4 pedazos cada uno
2-4 tazas de salsa barbacoa (BBQ sauce)
2-3 cebollas picadas
PROCEDIMIENTO:
Coloque las costillas en el "Crock-Pot® Slow Cooker".
Cubra las costillas con la cebollas y la salsa.
Tape y cocine a fuego lento durante 7-9 horas o a fuego alto durante 4-5 horas (hasta que la carne esté tierna).
Para servir, corte las costillas entre los huesos y cubra con más salsa según lo desee.
Nota: Cuando hice esta receta use un "rack" de costillas partido en pedazos de a 4 (para la próxima los cortaré de 3 en 3) y las adobé con sal y pimienta y las dejé marinar en una blsa plástica de un día para otro. En cuanto a la salsa BBQ se le puede poner las 4 tazas (yo use 2) y debe ser un BBQ de buena marca ya que la salsa es la estrella de esta receta. Las cebollas, use 3 picaditas. Las costillas quedaron deliciosas, jugosas, la carne se desprendía del hueso con muchísima facilidad. Las preparé en high (5 horas) y las acompañé con una ensalada de papa.
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