INGREDIENTES:
1 docena de caracoles/escargot/apple snail
1 libra kilo de pescado en filetes
1/2 docena de camarones
1/2 libra de pulpo en pedazos
Pulpa de un cangrejo (crab) cocido
1/2 docena de conchas de abanico (fan shells)
2 tazas de jugo de limón recien exprimido
1 rocoto (manzano Pepper) sin semillas ni venas licuado
1/2 libra de cebolla morada en tiras delgadas
Sal
10 hojas de lechuga
4 ajies limo picados sin semillas ni venas
2 libras de camote/batata (sweet potato) sancochado
3 choclos (maíz) sancochados y en trozos
Yuyo (alga) y canchita (maíz tostado) serrana tostada
PROCEDIMIENTO:
Limpie los caracoles. Páselos por agua hirviendo durante unos segundos y reserve.
Corte el pescado en cuadritos. Mezclelo con los langostinos, el pulpo, y la pulpa de cangrejo. Agregue 1 1/2 taza de jugo de limón.
Añada las conchas y los caracoles. Vierta el jugo de limón restante, el rocoto y la mitad de la cebolla. Sazone con sal.
Sirva con la lechuga y ají limo. Acompañe con el camote, choclo, yuyo y canchitas.
Rocoto
Cebolla morada (roja)
Ají limo
Camote/Batata
Choclo
Yuyo (Alga)
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