INGREDIENTES:
-7 onzas de macarrones (coditos)
-1/4 taza de mantequilla
-3 cucharadas de harina para todo uso (all purpose flour)
-2 tazas de leche
-1 paquete de 8 oz. de queso crema
-sal al gusto
-2 tazas de queso cheddar rallado
-1 taza de migas de pan seco (dry bread crumbs)
-2 cucharadas de mantequilla
PROCEDIMIENTO:
- Precaliente el horno a 400 grados F
- En una olla grande hierve agua con sal. Cocine los macarrones revolviendo ocasionalmente hasta que estén cocidos (aproximadamente 8 a 10 minutos.) Escurre.
- Derrite 1/4 taza de mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la harina y cocina hasta que quede suave y burbujeante, aproximadamente 1 minuto. Ahora agrega la leche, el queso crema y sal a gusto. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa se espese, aproximadamente 5 minutos. Añade los macarrones y el queso cheddar y mezcla; vierte todo en un molde tipo para lasaña.
- En un envase mezcla las migas de pan con 2 cucharadas de mantequilla; Vierte uniformemente sobre los macarrones con queso.
- Hornea hasta que se dore, aproximadamente 15 a 20 minutos.
No comments:
Post a Comment