Friday, November 9, 2018

MOFONGO PARA RELLENAR EL PAVO



Rinde para un pavo de 10 a 14 libras

INGREDIENTES:

6 plátanos verdes
8 dientes de ajo, machacados
8 cucharadas de aceite de oliva
1/2 libra de tocino o bacon (Chicharron)
Aceite para freir
Sal a gusto


PROCEDIMIENTO:

Monda los plátanos y córtalos en pedazos de una pulgada.

Remojalos en un poco de agua con sal.

Hierve la mitad de los plátanos hasta que esten blandos.

Fríe el resto de los plátanos en aceite caliente hasata que esten cocido pero no dorados.

En un pilón, machaca los plátanos, uniendo bien los que freiste con los que herviste.

Y al majado le vas añadiendo el ajo y el aceite de oliva hasta unir todo bien. Prueba la mezcla y ajusta la sal.

Si esta muy seco puedes añadir un poco de el agua que usaste para los plátanos que herviste.

Por último, añade la tocino/bacon/Chicharron.

No comments:

Post a Comment