INGREDIENTES:
1 1/2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana picada
3 dientes de ajo picados
1/8 cucharadita de mejorana seca (dried marjoram)
1 cucharadita de tomillo molido (ground thyme)
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
8 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
2 tazas de guisantes partidos (split peas)
3 codillos de cerdo (ham hocks)
3 tallos de apio picado
3 zanahorias picadas
2 papas rojas medianas cortadas en cubitos
PROCEDIMIENTO:
En una olla grande derrita la mantequilla. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté ligeramente ablandada; aproximadamente 2-3 minutos. Añadir el ajo, la mejorana, el tomillo y la pimienta; cocinar por un minuto
Agregue el caldo de pollo, los guisantes y los codillos de cerdo; Cubra y cocine a fuego lento durante 1 1/2 horas.
Añada el apio, las zanahorias y las papas. Cocine hasta que las verduras estén blandas.
Retirar el codillo de cerdo y trabajar con un tenedor para sacarles la carne de los huesos. Deseche la piel y los huesos y devuelva la carne del jamón a la olla. Calentar durante cinco minutos.
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