Monday, August 6, 2018

MAZORCA DE MAÍZ


6 Porciones


INGREDIENTES:

6 mazorcas de maíz (husked)
½ taza de queso Cotija rallado
¼ taza de chile en polvo
½ taza de cilantro fresco picado
1 taza de mayonesa o mantequilla sin sal, ablandada
Limones (limes) verde frescos
Sal al gusto
⅓ taza de agua

PROCEDIMIENTO:

Coloque una mazorca de maíz a la vez en el medio de una lámina de papel de aluminio.

Extienda la mantequilla o la mayonesa encima de la mazorca.

Espolvoree la parte superior con ½ cucharadita de cucharadita de chile en polvo.

Luego espolvorea con 1 cucharada de queso Cotija.

Cúbralo con solo un poco de cilantro.

Envuelva bien la mazorca en el papel de aluminio.

Repita con cada mazorca de maíz.

Pon ⅓ taza de agua en el fondo de una olla de cocción lenta.

Coloque cada mazorca de maíz envuelta en papel de aluminio en la olla de cocción lenta.

Cubra y cocine a fuego alto durante 2 horas.

Retire las mazorcas con pinzas.

Abra y espolvoree más queso Cotija, sal al gusto y exprima un poco de jugo de lima encima.

No comments:

Post a Comment