6 Porciones
INGREDIENTES:
6 mazorcas de maíz (husked)
½ taza de queso Cotija rallado
¼ taza de chile en polvo
½ taza de cilantro fresco picado
1 taza de mayonesa o mantequilla sin sal, ablandada
Limones (limes) verde frescos
Sal al gusto
⅓ taza de agua
PROCEDIMIENTO:
Coloque una mazorca de maíz a la vez en el medio de una lámina de papel de aluminio.
Extienda la mantequilla o la mayonesa encima de la mazorca.
Espolvoree la parte superior con ½ cucharadita de cucharadita de chile en polvo.
Luego espolvorea con 1 cucharada de queso Cotija.
Cúbralo con solo un poco de cilantro.
Envuelva bien la mazorca en el papel de aluminio.
Repita con cada mazorca de maíz.
Pon ⅓ taza de agua en el fondo de una olla de cocción lenta.
Coloque cada mazorca de maíz envuelta en papel de aluminio en la olla de cocción lenta.
Cubra y cocine a fuego alto durante 2 horas.
Retire las mazorcas con pinzas.
Abra y espolvoree más queso Cotija, sal al gusto y exprima un poco de jugo de lima encima.
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