6 Porciones
INGREDIENTES:
• 28 onzas de tomates triturados
• 4 tazas de caldo de verduras (vegetable broth)
• 1/2 taza de vino blanco
• 3 dientes de ajo picado
• 1 libra de papas holandesas (dutch baby potatoes) u otro tipo de papas blancas ó amarillas pequeña (baby) (cortadas en trozos pequeños)
• 1/2 cebolla mediana picada (alrededor de 1/2 taza)
• 1 cucharadita de tomillo seco (thyme)
• 1 cucharadita de albahaca seca (basil)
• 1 cucharadita de cilantro seco
• 1/2 cucharadita de sal de apio (celery)
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de pimienta
• 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (red pepper flakes)
• pizca de pimineta cayena
• 2 libras de mariscos (scallops, extra large shrimp and crab legs)
PROCEDIMIENTO:
1.Añadir todos los ingredientes, excepto los mariscos a la olla de cocción lenta
2. Cubra y cocine a fuego alto durante 2-3 horas o bajo por 4-6 horas o hasta que las papas se cocinen
3. Agregue los mariscos descongelados a la olla de cocción lenta y regrese a fuego alto
4. Cocine de 30 a 60 minutos hasta que el marisco esté completamente cocido
5. Sirve con pan crujiente caliente
NOTAS:
Paso opcional: antes de agregar mariscos, caliente la sartén a fuego medio alto y derrita 2-3 cucharadas de mantequilla. Agregue las "scallops" y los camarones y cocine por 2-3 minutos por cada lado para dorar. Agregue a la olla de cocción lenta con el cangrejo y cocine según las indicaciones.
¡Nota IMPORTANTE! Necesitará al menos una olla de cocción lenta de 5 cuartos para esta receta, de modo que haya suficiente espacio para agregar los mariscos.
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